鹿晗

  • 中文名鹿晗
  • 粉丝名鹿饭
  • 身高178cm
  • 体重60kg
  • 国籍中华人民共和国
  • 民族汉族
  • 星座白羊座
  • 血型O型
  • 出生日期1990年4月20日
  • 出生地北京市海淀区
  • 职业演员歌手
  • 毕业院校韩国首尔综合艺术大学
  • 经纪公司鹿晗工作室
  • 代表作品电影重返20岁;歌曲Reloaded我们的明天甜蜜蜜
主要成就
2014年8月个人微博创吉尼斯世界记录
第22届北京大学生电影节 最受欢迎男演员奖
第五届北京国际电影节 年度新人奖
2014年2015爱奇艺之夜盛典 亚洲人气偶像
2014年百度MOMENTS盛典 年度最具价值男明星
2014年土豆青春的选择年度盛典 年度风云人物
2015年微博之夜微博 king
2015年微博之夜微博 年度男神
早年经历
1990年4月20日,鹿晗出生于北京市海淀区。小学就读北京市育英学校(1996级),初中就读北京市师达中学(2002级),高中就读北京海淀外国语实验学校(2005级)。
2008年,鹿晗赴韩国留学,在延世大学韩国语学堂学习韩语,并通过了韩语等级考试。2009年考入首尔综合艺术大学实用音乐艺术系。在此留学期间,在明洞逛街时被SM公司星探发掘。
2010年,鹿晗通过S.M. Casting System成为旗下练习生,经过一年半密集训练,2011年12月27日,SM官网、官方微博公开鹿晗预告照、视频,正式出道。
共 0 个影片

该明星参演过的影片

  • 更新至02集

    创造营2020加料版

  • 更新至20200524期

    创造营第二季

  • 20200524期

    创造营2020

  • 20200510期

    创造营2020评级全纪录

  • 20191228期

    2019腾讯视频星光盛典

  • HD1280高清国语版

    第28届中国金鸡百花电影节颁奖典礼

  • BD国语超清

    我是证人

  • BD国语超清

    重返20岁

  • BD国语超清

    摆渡人

  • HD1280高清国语中字版

    上海堡垒

  • 38集全

    甜蜜暴击

  • 20180609期

    热血街舞团

  • 20180224期

    锋味2017

  • 更新到10集

    七次的初吻(大陆版)

  • 20170713期

    约吧大明星 第二季

  • 第56集/共56集(全)

    择天记

  • BD1280高清国语|原声中字版

    长城

  • BD1280高清国语中字版

    盗墓笔记

  • 龙凤反目长生大破谜局

    择天记